RAGAZZI: Volantes – OSA

14 Gen

Domenica 13/01/19

VOLANTES  2  – OSA  3

Finalmente rincomincia il campionato������ci mancava e i ragazzi della Volantes sono carichi��soprattutto vogliono smaltire i panettoni al cioccolato mangiati a Natale �� ������.
Entriamo subito nel mud della partita, sappiamo bene che giochiamo contro i secondi in campionato ma abbiamo voglia di batterci e di vincere… ��Gli avversari attaccano con i loro miglior giocatori, non ci aspettavamo così tanta grinta, giustamente loro vogliono confermare la posizione in classifica. Infatti la Volantes va sotto di un gol anche perché il nostro centrocampo lascia molti buchi, e Islam non è entrato subito in partita��
Recuperiamo 1-1 con una splendida azione partita dalla difesa con Sasha che con un assist perfetto smarca il capitano che semina la difesa e fa un gran goooollll ������bravo Lorenzo!!!!!!
Non appena finiamo di festeggiare gli avversari ci pressano così tanto che subiamo un gol che ci potevamo risparmiare tranquillamente ������mannaggia abbiamo perso la concentrazione. 1-2
La Volantes costruisce delle bellissime azioni, chiude molti triangoli, ci passiamo la palla perfettamente ma non siamo precisi sotto la porta! L’arbitro annulla un gol alla Volantes per carica sul portiere ������ci dispiace ma bravo l’arbitro ��
Allo scadere del primo tempo passaggio a Sasha che vola sulla fascia come un siluro e tira una supernova di sinistro e gonfia la rete 2-2 braviiiiiiiii ��������������
Si rientra in campo dopo una tazza di tè ☕️ caldo.
Le squadre hanno paura di perdere sono un po’ sulle gambe! La Volantes si trova davanti alla porta ben tre volte con Matteo ma purtroppo non finalizziamo, ci manca un po’ il bomber anche perché Lorenzo è tornato in difesa!
Al 18essimo del secondo tempo succede l’incredibile OSA segna il terzo gol 2-3 la Volantes è sotto… ������
Inimmaginabile abbiamo giocato molto meglio ma gli avversari erano più cinici sotto porta.
Pazienza è stato un rientro bellissimo anche se i ragazzi hanno perso, hanno messo voglia grinta e coraggio lo dimostra il fatto che tutti i giocatori hanno giocato con il cuore e sudore da Cristian il portiere che senza di lui potevamo prendere 6 gol a Stefano, Davide che poverini si sono anche un po’ infortunati per lottare in mezzo al campo, Alex Andrea Pietro bravi tutti ������������