UNDER 13: Baggese – Volantes

9 Apr

Sabato 07 Aprile

BAGGESE 1  –  VOLANTES 1

Con una trasferta a Milano inizia il campionato primaverile dalla Volantes under 13, che incontra la Baggese, ed è in un pomeriggio caldo che la comitiva di genitori sostengono i nostri ragazzi, la partita si svolge nel primo tempo un po’ lenta e noiosa le squadre a turno si alternano nelle rispettive aree, con una occasione da rete per entrambe; tutto cambia a due minuti dalla fine del tempo, quando un calcio di punizione  per la Volantes al limite dell’ area avversaria Michele calcia un cross che Lorenzo con tempismo perfetto mette in rete il gol dell’ uno a zero.

Il secondo tempo sembra una fotocopia del primo, ma circa dieci minuti dopo un retro passaggio del difensore della Volantes mette in difficoltà il portiere Gabriel che non potendo prendere la palla con le mani tarda il rinvio e un giocatore della Baggese spinge in rete il gol del pareggio gelando tutti e rinvigorendo gli avversari che da quel momento diventano sempre più cattivelli, tanto che un giocatore viene ammonito per una spinta gratuita al  portiere Gabriel, si combatte per il gol della vittoria per entrambe le squadre, ma il risultato non cambia e finisce in pareggio 1 a 1, peccato perché purtroppo gli errori si pagano. Da segnalare un piccolo spiacevole episodio che è accaduto al nostro centrocampista Mattia poco prima della partita  impedendogli di giocare, si è fatto male ad un piede e tutti noi gli auguriamo una pronta guarigione. Appuntamento a sabato prossimo e confidiamo in un po’ più di fortuna.