UNDER 13: Bernate – Volantes

12 Feb

Sabato 11 Febbraio

BERNATE 0 – VOLANTES 4

Trasferta ad Arcore, per la Volantes under 13, che incontra il Bernate in casacca rossa e calzoncini nero, in un bel campo e con un sole freddo di febbraio. Il Bernate che in classifica è in ultima posizione ( e all’andata perse per 7 a 1 ) non è squadra da sottovalutare.

Il mister Tony mette in campo una squadra collaudata che fin dal fischio d’inizio si instaura nell’area avversaria e al terzo minuto si apre un varco per Mattia e Michele che scarta la difesa e calcia dritto in porta e segna l’ uno a zero. La partita è in discesa ed è Willy che nel corso del primo tempo spreca due occasioni a portiere battuto, il Bernate non sembra squadra organizzata per raddrizzare il risultato. Infatti nel secondo tempo i ragazzi della Volantes continuano l’assedio e questa volta Willy si fa perdonare segnando il due a zero, lanciato da una squadra in stato di grazia ( in particolare Daniele, Michele, Mattia e Jacopo, ma bravi anche tutti gli altri ) Willy segna il terzo e il quarto gol guadagnando altri tre punti in una classifica che ci vede quinti avvicinandoci a due punti sulla quarta.
Mancano tre giornate alla fine del campionato e ci aspettano due squadre in alta classifica entrambe in casa, chissà come andrà a finire con questi bravi ragazzi…