Domenica 9 Aprile

FONAS  2   –  VOLANTES  4

MARCATORI: DELLA CORNA, FICCO, EMMA, SANTONOCITO.
Riecco la vera VOLANTES ammirata nel girone di andata.
Domenica scorsa battendo il POZZO ( che ci aveva superato in classifica ) e domenica superando, sul difficile campo di CAVENAGO, una FONAS assai combattiva ci siamo ripresi a pieno titolo il secondo posto in classifica.
Ora siamo a 3 punti dal TREZZANO primo in classifica e domenica ultima gara di campionato.
La VOLANTES si presenta in campo ancora con qualche acciaccato di troppo, ma fin da subito si vede che la squadra e’ in palla e vogliosa di fare risultato pieno, infatti non passano che dieci minuti che su lancio di SAVINO DELLA CORNA brucia il difensore avversario a dal vertice dell’area lascia partire un siluro di sinistro che supera il portiere avversario che nulla puo’.
Dopo soli cinque minuti dal vantaggio raddoppiamo con FICCO che imbeccato ancora da SAVINO trafigge il nr. 1 di casa con un preciso pallonetto.
Sul finire del primo tempo subiamo il 2 a 1 sull’ennesima sciabattata in avanti pescano il centravanti davanti al nostro portiere TORNAGHI e lo trafigge accorciando momentaneamente il punteggio. ( il campo di dimensioni ristrette e la loro abitudine a giocarci permettevano di giocare con palloni buttati sempre in avanti a scavalcare il centrocampo ma hanno trovato una VOLANTES concentrata e ben preparata aquesto tipo di gioco avendo quasi sempre la meglio sugli attaccanti avversari ).
Nel secondo tempo rimettiamo subito le cose a posto mantenendo a distanza di sicurezza i nostri antagonisti per merito di EMMA che raccoglie un passaggio e appena dentro l’area di destro sfonda la rete.
Manteniamo saldamente in pugno la gara fino al 92esimo quando subiamo il gol su distrazione ( l’unica di tutta la partita ) della nostra retroguardia, ma al quinto e ultimo minuto di recupero SANTONOCITO raccoglie un corner battuto da LETO RIZZA e di testa sancisce il 4 – 2 finale.
Mancano ancora 90minuti alla fine del campionato abbiamo tre punti di distacco dalla prima e la speranza e’ ultima a morire e finche’ la matematica non ci condanna abbiamo il sacro santo dovere di crederci fino in fondo.
Ci siamo ritrovati dopo queste ultime due prestazioni e questo mi fa ben sperare per l’imminente futuro.
Ci rivediamo dopo le vacanze pasquali per vivere il sogno.
Grandi ragazzi ad uno ad uno porgo i miei piu’ sentiti auguri di buona PASQUA a Voi ed ai Vs. cari.
P.S. Regalatemi il sogno che sto coltivando da quando abbiamo insieme costruito questa magica VOLANTES