19 Set

18 Settenbre 2016

AURELLIANA  1 – VOLANTES 5

MARCATORI: DELLA CORNA ( 3 ), HERNANDEZ, EMMA

Dopo l’ amara e meritata eliminazione dalla coppa subita giovedi’ scorso, 15 Settembre
GARA di COPPA LOMBARDIA

VIGNA REAL – VOLANTES 5-2
MARCATORI: SANTONOCITO, TUSHA
pronto riscatto dei ragazzi della VOLANTES sul campo di CASSINA de PECCHI.
Passano appena 5 minuti e la squadra di casa passa in vantaggio.
Nonostante lo svantaggio i ns. ragazzi non si perdono d’animo e prendono decisamente in mano le redini della gara e chiudono il primo tempo in vantaggio per 2 a 1 frutto di una doppietta di DELLA CORNA, e per sottolineare la supremazia territoriale sfioriamo piu’ volte il gol colpendo anche due clamorosi pali.
Nel secondo tempo succede di tutto, nei primi dieci minuti subiamo ben 2 rigori ( il primo sacrosanto il secondo molto dubbio ) magistralmente parati dal ns. portierone TORNAGHI.
Sul secondo rigore parato dal ns. portiere sulla respinta rinvio lungo di GALIMBERTI per HERNANDEZ che brucia tutti sullo scatto e solo davanti al portiere avversario lo supera con un preciso pallonetto 1 a 3.
A questo punto la VOLANTES dilaga prima con DELLA CORNA e poi con EMMA che fissano il punteggio sul 1 a 5.
2 gare di campionato 6 punti, non male, ma dobbiamo rimanere concentrati e non abbassare la guardia, gia’ da domenica prossima ci aspetta un difficile scontro con il TREZZO anche loro a punteggio pieno.