Sesto Gialla vs Volantes

17 Feb
Sesto Gialla VS Volantes

Un sole meraviglioso sopra il campo della Sesto Gialla, la Volantes sa bene che questa partita la deve vincere per risollevare la china… Giochiamo in un campo ben fatto ma veramente piccolo, il gioco è veloce e qui non si accettano i trucchetti o i doppi passi, qui si deve tirare e tirare bene, prendere lo specchio della porta… solo quello bisogna fare, è un bellissimo campo per imparare a essere precisi e veloci di piede e di mente… non si accettano lamentele, questo è il nostro campionato!!! Ciò detto subito Lorenzo il nostro capitano porta la Volantes al 0-1 per la Volantes preciso e chirurgico. Il nostro bomber Matteo prende un pestone e fischiano un rigore che Lorenzo trasforma con freddezza in un gol 0-2 Volantes. Sembra tutto facile ma così non è! Infatti i padroni di casa accorciano 1-2. Bella azione e Islam segna l’ 1-3 per la Volantes. Prima di andare al riposo prendiamo un gol in velocità 2-3 … tutti a bere un tè caldo. Ritorniamo in campo e il Mister cambia il 60% della squadra giustamente, purtroppo gli avversari segnano 3-3 ci siamo fatti recuperare sempre, mannaggia. Oleksandr sblocca uno stallo che durava da 5 minuti, su calcio d’angolo palla in mezzo e Oleksandr segna un prezioso Gol di tacco, 3-4 per la Volantes per l’ennesima volta. Dobbiamo difendere il risultato perché manca un minuto, l’arbitro l’ha appena annunciato… un doccia fredda all’ultimo secondo, fischia un fallo al limite della nostra area e i padroni di casa segnano il 4-4 NOOOO si sentono le esultanze dei padroni di casa che ci hanno creduto fino alla fine. Beh ragazzi che dire dobbiamo anche imparare a tenere il risultato, queste sono le regole dello sport più bello del mondo!!! Il Calcio !!!