Volantes vince il torneo Cinisello Balsamo 🤩🤩🤩

29 Mag

Grande festa Grande emozione

Questa è la notte che tutti sognano, questa è la notte dei Ragazzi 2005 Volantes, con orgoglio e volontà hanno portato a casa la coppa… Hanno giocato da vera squadra, ed è stata la cosa più emozionante, perchè tutti si aiutavano, tutti correvano tutti volevano vincere…🤩👍👍👍 Anche se siamo andati sotto di un gol, abbiamo subito reagito e con grinta abbiamo pareggiato immediatamente con una splendita azione sulla sinistra, e Oleksandr insacca!!!💪💪💪

Si nota subito che la squadra avversaria non ha attutito il colpo del pareggio ed è in sofferenza. Il momento giusto per attaccare, il Mister Tony si agita e sbraccia per posizionare bene tutti i suoi giocatori… prima dello scadere del primo tempo la Volantes segna il secondo GOOOOLLLL passiamo in vantaggio doppietta di Oleksandr. 2-1 Volantes👍👍👍 DAIIIIEEEEEE

Inizia il secondo tempo, gli avversari non ci stanno e vogliono almeno il pareggio per andare ai rigori, ma la nostra difesa è impenetrabile, addirittura Andrea F. salva la nostra porta togliendo di testa una palla che sarebbe finita in rete!!! 😅

Il centro campo tiene benissimo facendo da perno sia Andrea A. che Islam, la difesa capitanata da Lorenzo tira su un muro di cemento armato con Alex e Stefano da collante!

Le 2 fascie sono sempre pronte a dare profondità sia Pietro che Simone sono 2 schegge, sopratutto tornato anche a dare una mano in difesa.

Le punte sono presenti e attaccano la profondità con il nostro bomber Matteo che lotta su tutti i palloni. Daniele che entra al posto di Matteo, è sempre in partita e fa sentire la sua freschezza con la velocità.

Sono veramnete felice, i Ragazzi 2005 si meritano una coppa, perchè non si poteva finire la stagione con 0 TITULI 🤙🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆