17 Mar

sabato 16 Marzo ore 16.30 CENTRO SPOSRTIVO DI BRUGHERIO

VOLANTES 3 – USSA ROZZANO 1

finale coppa CSI

In un splendida giornata primaverile, sabato 16 marzo, presso il Centro Sportivo di Brugherio si è giocata la finale di Coppa CSI Milano Under 13 2018/2019 tra Volantes OSA – Ussa Rozzano. I nostri ragazzi arrivano a questa finale dopo aver battuto, negli scontri ad eliminazione diretta iniziati ad ottobre, ASO Cernusco Bianco, Greco San Martino e Speranza di Cinisello. Sulla tribuna il pubblico delle grandi occasioni con entrambe le tifoserie dotate di bandiere e grande entusiasmo. Bella l’idea degli organizzatori di far risuonare prima del fischio d’inizio l’Inno Nazionale. Da brividi! Si inizia. La Volantes, per l’occasione con maglia gialla, si presenta con una formazione guardinga, schierando un inedito 4-5-1. Le prime battute sono di studio fino al 7° minuto, quando un passaggio filtrante del nostro centrocampista mette a tu per tu il nostro bomber e il portiere: colpo da biliardo che l’estremo difensore avversario può solo toccare guardando la palla che finisce in rete. 1-0. Molto bene! A questo punto inizia una sterile supremazia dell’Ussa che schiaccia la Volantes nella propria trequarti difensiva. I nostri sono bravi però a chiudere tutti gli spazi e a non lasciare occasioni agli avversari, ripartendo in contropiede appena possibile.   E proprio da una ripartenza nasce dalla sinistra l’azione che potrebbe portare sul 2-0, ma il colpo d’esterno del nostro attaccante finisce sul palo.