UNDER 12: Tornei

13 Giu

In un weekend caldo (come il clima di questi giorni),  pieno di emozioni e imprevisti  hanno visto protagonisti i ragazzi della Volantes under 12 in queste ultime partite di fine stagione; venerdì 9 giugno affrontando e vincendo per 2 a 1 ( gol di Michele e William ) contro il Pessano nel torneo   Memorial Rivetta  2005 di Pioltello, la Volantes si guadagna la finale per domenica 11 giugno contro i padroni di casa e organizzatori del torneo Polisportiva  OMR, ma prima li aspetta un ‘altra partita importante, sabato 10 giugno a Caronno Pertusella per il terzo posto del torneo Primaverile di categoria contro il Robur FBC.  La partita contro il Rubor è arbitrata da una terna ufficiale in un  bellissimo campo sintetico, la Volante fa valere subito il suo gioco, dove i ragazzi si conoscono e si trovano sempre nei passaggi, ai primi minuti del primo tempo William ( particolarmente in forma) con una  mezza girata al volo segna l’uno a zero, non passano tre minuti che la Volantes raddoppia sempre con William in una azione corale della squadra, nasce da un calcio d’angolo il terzo gol che sempre William insacca con un colpo di testa e chiude il primo tempo; nel secondo tempo si susseguono  azioni da una parte all’altra ma senza reti, il terzo tempo si apre con un gol del Robur che con un pallonetto sorprende  da fuori area il  portiere Gabriel, un sole a picco rende il campo una graticola ma è una punizione da fuori area di Lorenzo che fissa il risultato sul 4 a 1  che gela definitivamente il Robur e manda tutti sotto la doccia a rinfrescarsi. La Volantes fa festa, un terzo posto in un campionato csi non è cosa da tutti e non è ancora finita domenica 11 giugno alle 19:00 la finale del trofeo Rivetta i ragazzi della Volantes non ancora sazi vincono il torneo per 2 a 1( gol di Michele e William),  nonostante uno spiacevole episodio di cattivo arbitraggio con conseguente cattiva reazione generale ( partita sospesa per un quarto d’ora ).
A conclusione di questa stagione due tornei vinti e un terzo posto in campionato csi si sono visti i risultati di un lungo periodo di affiatamento dei ragazzi, che crescendo hanno bisogno di stimoli nuovi che mi auguro vi siano. Ho visto crescere questa squadra stagione dopo stagione grazie anche ad uno staff di genitori sempre presenti e ad un tifo genitoriale bello e allegro  complimenti e grazie a tutti.