2° CATEGORIA: Volantes – TLC

22 Feb

Domenica 21 Febbraio

VOLANTES  0  –  TLC TRUCCAZZANO  4

Deciso passo indietro dei ragazzi del Volantes rispetto alla gara di domenica scorsa. Il 2-2 dello scorso week-end sul difficile campo del San Giorgio Sesto dopo essere stati in vantaggio per 2-0,è stato presto dimenticato nella gara di ieri contro il TLC squadra che occupa i quartieri alti della classifica. Troppo facile per la compagine di Trucazzano avere ragione del Volantes in una gara in cui i ragazzi di mister Ratti sono apparsi svogliati e deconcentrati. Ad un primo tempo chiuso in svantaggio di misura su una segnatura avvenuta in netto fuorigioco, è seguita una seconda frazione di gioco in cui troppo poco è stato fatto per arginare la superiorità degli avversari che nel giro di venti minuti hanno incrementato il loro vantaggio. Sconfitta meritatissima, ma già da mercoledì sera abbiamo la possibilità nel recupero serale contro l’Argenzia di riscattare la brutta prestazione di ieri pomeriggio. Serve un deciso segnale di compattezza e determinazione per lasciare al più presto l’ultima posizione della classifica e guadagnare qualche punto che ci permetta almeno di disputare i play out. Forza ragazzi!!