UNDER 10 A: Volantes – Velate

15 Feb

Domenica 14 Febbraio

VOLANTES  6  –  VELATE  0

Oggi ospitiamo il Velate, all’andata era finita con una nostra vittoria, ma solo per 1-0. Il tempo non è dei più clementi, è dalla mattina che una fastidiosa pioggerella non concede tregua. Alle 14.30 puntuale arriva il fischio di inizio, il campo è pesante e scivoloso, un discreto pubblico fa da cornice alla partita. Il Mister ha disposto come sempre bene la squadra in campo, i ragazzi chiudono gli spazi e fanno girare la palla studiando gli avversari (e il campo). A metà del primo tempo sblocchiamo il risultato: punizione magistrale del nostro difensore, nulla da fare per il portiere avversario, 1-0. Il mister approfitta del primo intervallo per dare qualche indicazione ai ragazzi e per caricarli un po. Nel secondo tempo affondiamo il colpo, segniamo tre gol e mettiamo al sicuro il risultato. Il terzo tempo è giocato in scioltezza, segniamo comunque altre due reti per il definitivo 6-0. I ragazzi mantengono la testa della classifica con 32 punti in 11 partite, 61 reti fatte e solo 3 subite, bravi!